当前位置: 首页 > 专题专栏 > 履职尽责 > 工作简报

市科技局履职尽责督促检查工作简报(第一期)

          发布时间:2017-04-29

 

第一期 
                                                                                            

    
传达精神及时  落实行动迅速

 

    3月30日,省政府2016年度加强政府部门履职尽责督促检查工作动员电视电话会议召开后,市科技局高度重视,不等不靠,及时传达会议精神,部署相关工作,做到谋划在前,行动迅速。3月31日,市科技局召开党组中心组扩大会议。局党组书记程雄传达了全省履职尽责督促检查工作电视电话会议精神,明确要求起草工作方案、组建工作专班。4月14日,局党组书记程雄在局系统干部职工大会上传达会议精神,并就相关工作进行安排部署。4月20日,在局领导班子和中层干部工作会上,市政协副主席、局长严炳洲要求发挥领导班子的示范带动作用、办公室的中枢参谋作用、各科室的基础协同作用、纪检组的督促检查作用,推进履职尽责工作。4月21日,局党组书记程雄传达市纠风办《关于2016年度加强政府部门履职尽责督促检查工作方案的通知》,强调进一步加强纪律建设。

    4月27日,市科技局党组书记程雄、机关党委副书记延海波参加2016年度全省科技系统履职尽责全面督促检查动员部署会。28日,局党组立即召开专题会议,研究部署履职尽责工作,党组书记程雄传达了省科技厅相关工作要求。会议决定:一是立即启动财务自查、资产清理、机关日常管理等七个方面的专项隐患排查,各班子副职每人负责一个方面的工作。二是定于5月4日上午召开全市科技系统履职尽责督促检查工作推进会。29日,在机关和二级单位干部职工大会上,明确日常工作由副局长刘伟华负责,全市推进工作会材料和会务工作由纪检组长王爽、总工程师付祖斌分别负责。

 


 中共十堰市科技局直属机关委员会      
 十堰市科技局履职尽责工作领导小组办公室    
2017年4月29日               

          

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011