当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

茅箭区新增1家省级众创空间

信息来源:茅箭区科学技术和经济信息化局     作者:任海燕 任力     发布时间:2022-01-05

近日,从省科技厅公布的2021年拟备案省级众创空间名单获悉,我区京东十堰新经济产业园众创空间入选,十堰今年仅此1家。截至目前,我区已累计拥有省级众创空间10家,占全市一半。

近年来,茅箭区全力推进科技企业孵化器、众创空间发展,积极营造良好的创新创业环境,创新创业服务能力不断提升,培育出一批科技企业孵化器、众创空间和创客团队,对完善区域创新体系、促进传统产业转型升级,培育新的经济增长点起着重要作用。茅箭区委、区政府制定出台了《关于促进经济高质量发展的三十条奖补意见》《关于支持实体经济转型升级十条新政》等一系列政策文件,对各类创新创业平台给予资金扶持。

下一步,茅箭区科经局将继续加强科技企业孵化器、众创空间的引导和支持,鼓励众创空间提质升级,通过孵化,培育出一批高质量有后劲的科技型初创企业落地开花。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011