当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组组长黄贵新一行来郧西调研

信息来源:郧西县科学技术和经济信息化局     作者:     发布时间:2021-11-22

1118日,省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组组长黄贵新一行赴郧西县就省级科技精准扶贫项目实施情况进行调研,市科技局副局长刘其乐,农村科科长朱明明,县纪委书记、监委主任雷震,副县长徐东,县政协副主席、科技经信局局长田翔燕先后陪同调研。

调研长岗岭村羊肚菌菌种中心

调研“沟域经济”发展情况

调研驻村工作队工作开展情况

调研组一行先后调研了安家乡长岗岭村羊肚菌产业发展情况,田坑村茶叶产业发展情况,对十堰真武农林专业合作社承担的《秦巴山区特色果品拐枣标准化种植与加工技术示范》项目实施情况,香口智慧农业示范基地情况进行实地调研,项目专家和财务专家对相关项目档案和财务专账进行了详细的检查。

据了解,2016—2020年,省科技厅聚焦郧西县农业六大产业链,重点支持、重点发力、重点突破、支撑发展,共为郧西县安排科技精准扶贫项目59个,到位资金1865万元。通过项目支持,解决了一批主导产业核心技术难题,培育了一批创业主体,打造了一批创业载体,为郧西乡村振兴提供有力的支撑。

黄贵新要求,各项目承担单位要严格按照项目管理实施的有关要求,专款专用,不折不扣完成项目任务书各项指标,科技部门要加大项目监管力度,确保项目发挥应有的经济社会效益。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011