当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

首批“科技副总”即将入职张湾区两家企业

信息来源:张湾区科学技术和经济信息化局     作者:肖智     发布时间:2020-07-27

近日,省委人才办和省经信厅联合下发了《关于选派首批中小微企业“科技副总”人选的通知》,张湾区湖北瑞兴达特种装备科技股份有限公司和湖北永磁磁材科技有限公司两家企业获得精准选派。

湖北工业大学副教授冯维和湖北汽车工业学院教授胡志华将借助专业优势,以企业“科技副总”的身份,分别对两家企业提出的特种车辆白车身表面三维检测技术和开发重稀土元素的平衡利用技术进行指导,同时帮助企业开展科技咨询、技术诊断、产品开发,解决技术难题,促进成果转化,培养创新人才,深化企校产学研合作。

选派“科技副总”是充分发挥科技人才在支持营商环境建设、促进企业发展的重要举措,首批科技副总将于2020年7月下旬到岗工作,2022年6月底结束。下一步,张湾区科技经信局将加强与派出单位、承接企业做好到岗衔接,提供必要的工作条件和服务保障,积极完善长效合作机制,让科技副总成为推动企业高质量发展的新动力。


主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011