当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

茅箭区科技局开展节前走访贫困户送温暖活动

信息来源:茅箭区科学技术局     作者:莫红荣     发布时间:2018-09-30

 

  9月29日下午,茅箭区科技局全体干部来到茅塔乡康家村开展国庆节前慰问活动,为帮扶贫困户带去组织的关怀和温暖。

  自结对帮扶以来,区科技局一直挂念着康家村的贫困户,此次慰问共给10户结对帮扶户送去了大米等慰问品。每到一户贫困户,包联干部均与他们拉家常,嘘寒问暖,耐心询问帮扶政策落实情况,听取他们对脱贫攻坚的意见和建议,鼓励他们要自强不息,通过党的精准扶贫和自身的努力,让生活变得更加美好。

  此次慰问送温暖活动不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更增加了帮扶干部与贫困户的凝聚力,更拉近了帮扶干部和贫困户之间的距离,增进了帮扶干部和贫困户之间的感情。贫困户纷纷表示感谢,并表示一定会树立信心,克服困难,争取早日脱贫,过上幸福生活。

  

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011