当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

竹溪县科技局传达贯彻全市科技创新综合考评指标体系培训会议精神

信息来源:竹溪县科学技术局     作者:贺婷婷     发布时间:2018-09-25

  

  

  9月21日,县科技局组织全员召开专题会议,认真学习传达市科技局党组书记、局长李秋生同志的重要讲话,并就贯彻落实会议精神提出了具体的措施。

  一是进一步学习科技创新综合考评指标体系的内涵。总体形势上找差距,谈措施。单项指标上比进退位,找潜力。立足我局工作实际,取长补短。

  二是进一步加强分析研判和督导工作。对照2018年重点工作清单对年度目标任务完成情况进行梳理,分析工作形势,督促进度,做好2018年度科技项目申报工作。

  三是进一步做好“科技企业创业与培育工程”的实施工作。实行“一企一人。一企一策”的精准培育方式,提升企业科技创新活力。

  四是进一步分析指标,挖掘科技创新潜力。在这次督办会的基础上。拟组织召开由科技、经信、统计等政府相关部门负责人及科技型企业相关负责同志专题培训会,研究分析指标完成的措施及下一步工作打算。

  

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011