当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

接受红色党史教育 激发“岗位大练兵”热情

信息来源:郧阳区科学技术和经济信息化局     作者:     发布时间:2021-11-29

为进一步提高科技经信部门的能力水平,加强党员干部队伍建设。11月26日下午,区科技经信局组织全体干部职工到柳陂镇龙韵村参观中国红色报纸展览馆,实地接受党性教育,激发党员干部弘扬工匠精神,深入开展岗位大练兵活动。




活动中,通过讲解员声情并茂的讲解,重温了建党100年波澜壮阔的光辉历史,让现场的党员干部接受了一次灵魂的洗礼和升华,为大家上了一堂生动的党性教育实践课,增强了大家打破“思想坚冰”、弘扬“工匠精神”。实现“经济倍增、跨域发展”的认识和信心。



活动在全体党员面向党旗,重温入党誓词的铿锵声中落下帷幕,全体党员纷纷表示,将时刻牢记入党誓词,加强党性锻炼,对照“十四五”工业经济发展指标和年度考核目标,学先进、找差距、争位次,不断提高自身的业务素质和履职能力,切实把岗位大练兵成果转化为推动工业经济高质量跨域发展的实际行动。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011