当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组组长黄贵新一行来堰检查精准扶贫工作

信息来源:农村科技科     作者:朱明明 邓飞     发布时间:2021-11-24

11月17-19日,省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组组长、省科技厅党组成员黄贵新一行来我市郧西县、郧阳区就省级科技精准扶贫项目实施情况和定点帮扶工作情况进行检查,市科技局党组成员、副局长刘其乐,郧西、郧阳区相关领导陪同。

检查组一行在郧西县驻村帮扶点,实地查看驻村工作队工作台账、经费使用及人员驻村情况,调研安家乡长岗岭村羊肚菌产业发展情况和田坑村茶叶产业发展情况。黄贵新同志对省科技厅驻村工作人员表示慰问,并对驻村工作队工作成效及扎实的工作作风予以高度肯定,他强调在乡村振兴战略实施的开局之年,驻村工作队要沉下心、扎下根,围绕当地产业发展,出谋划策,助力乡村振兴。

检查组一行在郧西县对十堰真武农林专业合作社承担的《秦巴山区特色果品拐枣标准化种植与加工技术示范》项目,按照见人、见项目、见资金的要求,项目专家和财务专家对相关项目档案和财务专账进行了详细的检查。黄贵新对十堰科技项目资金管理情况及实施情况予以肯定,他要求,各项目承担单位要严格按照项目管理实施的有关要求,专款专用,不折不扣完成项目任务书各项指标,各级科技部门要加大项目监管力度,确保项目发挥应有的经济社会效益。

检查组还调研了郧阳区昌欣公司、郧西县民辉蔬菜智慧农业示范基地、鑫橄源油橄榄乡村振兴科技创新示范基地建设情况。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011