当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

信息来源:机关党委     作者:江咸波 贾卉君     发布时间:2021-06-29

一百年波澜壮阔,五十载初心如磐。在中国共产党百年华诞来临之际,6月29日上午,市科技局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向我局11位获得特殊荣誉的老党员颁发金光闪闪的纪念章。

纪念章颁发仪式在雄壮的国歌中拉开帷幕。随后,局党组书记、局长刘玉松同志带领全体与会党员重温入党誓词,进一步激发全体党员同志的信仰信念,牢记初心使命。



仪式上,刘玉松同志为我局党龄50年以上的老党员代表逐一颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,佩戴上纪念章老党员们激动万分、无比自豪。



易华昌、王玉祥、惠文忠三位党员代表在仪式上先后发言,回往事,谈感慨,对从事党的科技事业的一往情深,建功立业,无怨无悔,溢于言表。老党员们纷纷表示虽已退休但不褪色,将始终按照党员标准严格要求自我,永葆一位共产党员的本真本色。



刘玉松同志代表局党组对获得纪念章的老党员们表示热烈祝贺,对老党员们为十堰科技事业发展作出的贡献表示崇高地敬意。他指出光荣的“纪念章”,是对老党员的最高礼赞,是50多年拼搏奋斗实践地充分褒扬。薪火永相传,局党组将发扬老党员的拼搏奋斗精神,竭尽全力为我市科技创新工作接续奋进,以此不辜负各位老党员、老同志的信任和期望。同时也对全局的党员干部提出了新要求,要传承好红色“基因”,在新时代新发展阶段不忘初心、不辱使命,深入践行新发展理念,为我市科技创新工作再续辉煌、再拓新局做出更大的贡献。

最后,在豪迈激荡的《不忘初心》歌声中,全体与会人员合影留念。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011