当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局党组成员、副局长刘其乐调研丹江口市高企培育工作

信息来源:成果转化科     作者:张玲 朱俊     发布时间:2020-07-30

为加强创新主体培育,全面指导丹江口市做好今年第二批高新技术企业申报和高新后备企业培育工作,2020年7月29日,市科技局党组成员、副局长刘其乐同志带领成果转化科工作人员深入丹江口市调研高新技术企业培育工作,并举办高新技术企业专场培训。丹江口市科技部门、高新技术企业、高新后备培育企业等负责人近50人参加培训。



刘其乐同志一行先后深入丹江口市中汉动力新能源科技有限公司、十堰御晨生物科技有限公司、湖北神力锻造有限责任公司等企业,与公司负责人深入交流,详细了解科技研发、成果转化以及生产经营等情况;宣传各类科技惠企政策,关切询问企业发展中是否有困难需要科技部门协调解决;鼓励企业积极申报高新技术企业,提升科研管理能力和水平,提升企业品牌形象。




在下午召开的培训会上,十堰市科技局成果转化科有关同志围绕高企政策、申报准备、注意事项和常见问题等内容作了详细讲解和现场答疑,提高了企业对高企申报工作的认识,增强了企业申报高企的信心。刘其乐同志强调,企业是科技创新的主体,要不断增强科技创新意识,加大研发投入,加强科技人才培养,提升产品核心竞争力。刘其乐表示,企业的科技需求就是我们努力的目标和方向,科技部门要弘扬“店小二”精神,真心实意为企业服务,做到“有事必应、无事不扰”。


主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011