当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

以科技创新促医院高质量发展

市科技局在市人民医院开展科技政策培训

信息来源:成果转化科 十堰市生产力促进中心     作者:陈瑞瑞 朱俊     发布时间:2020-07-27

为进一步促进我市医疗卫生领域科技创新,推动医院实现高质量发展,2020年7月24日下午,市科技局党组成员、副局长刘其乐带队在市人民医院开展湖北省科技成果登记与评价工作培训,市人民医院副院长王家宁出席,全院近百名医护工作者参加了此次培训。



培训会上,市生产力促进中心陈瑞瑞围绕省科技奖励申报,对科技成果登记、科技成果评价等工作进行了现场培训。局成果转化科科长张玲详细讲解了省科技奖励评审工作流程,并针对科技奖励相关工作进行了现场答疑。



刘其乐同志充分肯定了市人民医院在科技创新、科研项目、科技奖励等方面所取得的成效,他指出,科技创新是医院立于不败之地和发展壮大的必由之路,只有坚持“科技支撑、创新驱动”的科技创新理念,加强科技成果转化、创新平台、创新人才和团队建设,才能不断提高自身创新能力,办好人民群众满意的医院。下一步,市科技局将进一步在科技项目、科技奖励等方面做好全方位的科技服务,力争更好的帮助人民医院科研人员发挥才能、为科技创新发展创造平台,大力推进我市医疗民生科技的发展,让科技医疗真正惠及百姓生活。


主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011