当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生产力促进中心参加全国生产力促进中心主任培训班

信息来源:十堰市生产力促进中心     作者:陈瑞瑞     发布时间:2019-12-27

 

  2019年12月23-24日,2019年全国生产力促进中心主任培训班在北京亦城国际会议中心举行,中国生产力促进中心协会理事长刘玉兰出席并致辞,市科技局生产力促进中心主任程孝荣参加培训活动。

  此次培训,邀请了包括中国著名经济学家、改革开放风云人物温元凯、谷仓创客学院(小米生态链)创始人洪华、万达学院原副院长周道华在内的13位专家教授,讲授了关于科技中小企业服务体系发展、科技企业孵化创新、科技金融助力中小企业发展、5G及区块链技术应用、学习型生产力中心创建等方面课程,学习内容深入浅出,操作案例直观生动,通过两天的专业化培训,学员的工作视野进一步开放,服务能力都得到提高。

  25-26日,程孝荣还专程赴国家科学技术奖励工作办公室、中国农村技术开发中心、科技部科技人才中心、北京科技开发交流中心等单位作关于国家科技成果转化服务(十堰)示范基地、科技创新人才、对口协作等方面工作汇报,随后还同相关领导同志共同探讨未来合作发展新方向。

  下一步,中心将在市科技局的支持指导下,立足本地产业特点,借力北京智力资源,推动科技成果转化及科技人才工作;抓牢南水北调对口协作工作机遇,争取合作项目,实现共赢发展;拓展工作格局,做好“引进来”与“走出去”两方面工作,加快构建更高水平的科技成果转化工作机制。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011