当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局在房县举办南三县高新技术企业认定管理培训班

信息来源:成果转化科     作者:张玲 朱俊     发布时间:2019-12-25

 

 

  为切实做好2020年高新技术企业认定管理工作,进一步加强县域高新技术企业培育,2019年12月24日,市科技局在房县举办南三县高新技术企业认定管理培训班,市科技局党组成员、副局长刘其乐同志出席并讲话,房县、竹溪县、竹山县科经局相关工作同志及有关高新技术企业、高新技术后备培育企业负责人、财务、技术等100余人参加培训。

  本次培训充分征求了相关企业在高企申报中存在的困难及问题,邀请有关专家就高新技术企业申报认定政策、专利挖掘与布局、研发费用加计扣除优惠政策及实务操作等讲解,并进行了现场互动、答疑解惑。

  刘其乐同志在讲话中指出,虽然我市2019年高企认定工作取得了不错的成绩,但是距离省高企认定办、市委市政府的要求和企业的期望还有差距。他要求到会企业,紧紧把握培训机会、认真学习听讲,并以此次培训为契机,加大科研投入力度,提升自主创新能力,为明年高企申报工作奠定坚实基础,为县域经济社会高质量发展贡献科技力量。

  12月24日上午,刘其乐同志带领市科技局成果转化科、市科技情报研究所有关同志一行调研了房县花田酒溪康养产业孵化器和湖北武当动物药业有限责任公司、房县九方魔芋科技有限公司等企业。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011