当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局副局长汪厚发调研郧阳区创新型科技企业

信息来源:高新技术科          发布时间:2019-10-09

 

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动狠抓调查研究相关要求,2019年9月30日,市科技局党组成员、副局长汪厚发带领高新技术科、对外合作科、市生产力促进中心相关人员,深入郧阳区实地调研科技型企业创新工作及对外科技合作情况。郧阳科经局相关负责同志陪同调研。

  调研组一行分别深入湖北万润新能源科技发展有限公司、湖北佳恒科技股份有限公司、湖北大运汽车有限公司、湖北天神实业股份有限公司等企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业日常生产经营情况及创新发展面临的困难和问题,还就当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动边学边改暨科技部门在推动科技创新、服务企业方面向企业征求建议和意见。

  汪厚发指出,创新型科技企业必须加强科技创新在企业发展中的重要作用,通过提高关键技术研发能力来进一步提升企业产品研发能力,不断增强企业核心竞争力。汪厚发还就省科技厅揭榜制科技项目利用省内外科技资源攻克制约产业发展的“卡脖子”技术难题、加快推动重大科技成果转化等,要求科技部门的同志要进一步提高服务能力,加大服务力度,为企业在技术创新中解决关键核心技术难题提供指导和帮助。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011