当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局召开会议通报民主生活会情况并进行春节廉政提醒

信息来源:机关党委     作者:王诚     发布时间:2018-02-14

 

 

  2月12日上午,市科技局在一号会议室召开党员干部职工大会,通报局领导班子民主生活会情况,并对春节期间相关工作进行安排。

  会上,汪厚发同志从三个方面对2017年度领导班子民主生活会情况进行了通报。在会前准备阶段,市科技局党组高度重视,组织专题学习,开展谈心谈话,梳理意见建议,认真撰写对照检查和个人发言材料。会议召开过程中,邀请了市直单位领导干部民主生活会第七督导组、市纪委派驻市教育局纪检组到会监督指导,会议紧扣民主生活会主题,聚焦突出问题,贯彻整风精神,严格进行查摆,深入具体地进行党性分析,深刻进行了自我批评和相互批评,进一步增强了局党组班子的凝聚力、战斗力、向心力。在努力方向和整改措施中,确定了六个方面整改措施,整改方案共19条,每项整改任务都分解落实到每位班子成员,明确责任领导和牵头单位、责任单位,确保脚踏实地、务实重行,全面落实整改目标。

  刘伟华同志对春节期间相关工作提出具体要求。一是要严格落实值班制度,按照规定时间做好值班工作,做好值班记录和交接班工作,坚决不能酒后值班。二是要加强节日安全工作,加强门卫日常管理,在离开办公室时做好断水断电。三是节前要自觉遵守工作纪律,严格遵守请销假制度,严格按制度办事。

  江咸波同志进行春节期间廉政提醒,再次学习了市纪委“十个严禁”和“三个一律”相关精神,要求切实强化廉洁意识,遵守廉洁纪律,营造廉洁氛围,确保廉洁过节。

  党组书记、局长李秋生同志对2017年进行了回顾,对2018年进行了展望。他谈到,党组和班子前不久向广大干部职工及家人发了一封《慰问信》,“鸿雁传情”,一年来各位同仁、家人、朋友都为科技创新工作付出了心血、劳动、智慧和汗水,感谢大家对市科技局党组的支持,感谢各位家人朋友的支持和帮助,对市科技局系统全体党员干部职工及其家人致以新春问候!衷心祝愿来年工作更好、心情更好!

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011