当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

安全维稳弦紧绷 坚守岗位显担当

信息来源:驻村工作队     作者:贺琳 杨后长     发布时间:2018-02-13

  为确保园岭山村群众过一个平安祥和的新春佳节,市科技局扶贫工作队节前依然坚守在扶贫一线。213日上午,市科技局扶贫工作队与园岭山村“两委”和区驻村工作队召开节前工作会,安排春节期间园岭山村安全维稳工作。

  会上,学习了十堰市、郧阳区关于做好春节期间安全维稳工作的相关文件,并对春节期间的防火、防盗、食品安全、治安维稳等工作进行全面部署,安排专人春节期间24小时值班。

  会议要求,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,充分认识做好春节期间安全维稳工作的重要性。在节前要围绕零上访、零问题、零事故目标,认真做好安全隐患及矛盾纠纷排查工作,及时掌握和发现苗头性问题,并有对针性地采取防控措施,把工作做在前头,把矛盾纠纷解决在萌芽状态。在春节期间,要加强治安防范力度,防止发生重大治安灾害事故,消除各种安全隐患。坚持春节期间24小时值班值守,确保消息畅通,遇重大情况要在第一时间报告,严禁迟报、漏报,坚决杜绝隐瞒不报。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011