当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

精准扶贫迎春送福 翰墨飘香温暖人心

信息来源:扶贫工作队     作者:贺琳 杨后长     发布时间:2018-02-09

 

  2月9日上午,市科技局和青山镇园岭山村村“两委”邀请省书法家协会5位艺术家赴园岭山村现场书写春联,为村民们送上节日的祝福,市科技局扶贫工作队全程参与引导村民,维持现场秩序。

  贴春联为新的一年祈福是中华民族过春节的传统习俗,赠送现场热闹非凡,书法爱好者泼墨挥毫,一副副充满吉祥如意的春联被送到了建档立卡贫困户的手中,给新年带去了欢乐祥和,也为即将来临的春节增添浓浓的年味。

  此次活动送去的不仅是春联,更是一片真情。在弘扬和传播中华民族传统文化的同时,也为群众送去精神食粮。凝聚了扶贫干部鼓舞群众干劲,共同建设文明家园,齐步迈入全面小康社会的一片丹心。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011