当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

冰天雪地走访慰问 热情关怀温暖人心

信息来源:驻村工作队     作者:贺琳 杨后长 段浩     发布时间:2018-01-10

 

  近日,我市连降大雪,市科技局驻园岭山村扶贫工作队心系困难群众,不畏严寒,开展走访慰问,统计受灾情况。

  工作队对包联贫困户逐一走访,查看在冰雪中有无人员伤亡、房屋受损、禽畜及作物受灾等情况。经过村“两委”与工作队对全村全面摸排,在此次大雪中无人员伤亡和重大财产损失,只有部分管道冻裂导致少数村民家中停水。

  在走访慰问中,工作队员们与贫困户一次次心贴心的交流,一句句嘘寒问暖的话语,在自然灾害面前亲人般的关怀,让广大贫困户在深冬乍寒中又一次感受到阵阵暖意。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011