当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局扶贫工作队冒雪进村宣讲市委扶贫整改会议精神

信息来源:驻村工作队     作者:贺琳 段浩     发布时间:2018-01-10

 

  1月8日晚,市科技局驻村扶贫工作队与郧阳区青山镇园岭山村两委和区驻村工作队召开会议传达学习了全市扶贫领域专项巡视反馈问题整改电视电话会议精神。

  会议传达学习了省委第二、第四巡视组对我市扶贫领域专项巡视情况,市委书记张维国《关于全面开展专项整治 为打赢脱贫攻坚战保驾护航》的重要讲话以及市长陈新武重要讲话精神。驻村工作队针对张维国书记指出的政治素养不良、工作作风不实、方法措施不精准、领导能力欠缺、法纪意识淡薄、履职尽责不力等突出问题进行了自我剖析,自我评价,大家一致表示要不折不扣贯彻落实张维国书记、陈新武市长重要指示精神,认真落实市委市政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚决把精准扶贫工作做深做细做实。

  我局驻村扶贫工作队将严格按照会议要求,提高政治站位,严明工作纪律,清晰责任使命,从协助村委会解决贫困户实际问题出发,帮助村委会加强基层建设、加大扶贫领域公开透明度,主动接受群众监督,重心下移,深入到人民群众中,与人民群众加强联系,听取群众意见,化解群众困难矛盾,取得群众支持信任,确保园岭山村脱贫攻坚历史使命如期完成。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011