当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市科技局赴东风特专开展“科技管理服务进实体经济”专项行动

信息来源:十堰市生产力促进中心     作者:杨后长     发布时间:2017-09-01

 

  8月31日上午,市科技局副局长汪厚发一行深入东风特汽(十堰)专用车有限公司,开展“科技管理服务进实体经济”专项行动。楚天学者、东风工程师学院院长周海鹰,市生产力促进中心相关同志参加服务活动。

  在专项服务行动中,中心负责人程孝荣首先就人才工程、成果转化、科技金融等方面的政策进行了细致解读,中心李光璞同志重点介绍了知识产权相关政策。周海鹰院长就无人驾驶和燃料电池的技术研发趋势做了专业分析,并和企业技术研发部门负责人进行深入研讨。通过专项行动,企业对相关科技政策有了更全面深入的了解,对前沿技术发展趋势有了更明晰准确的研判。

  “科技管理服务进实体经济”专项行动是市科技局贯彻落实市委、市政府关于“服务实体经济、服务全市经济工作”的要求,针对企业实际需求开展的精准服务,为实体经济在技术转移、研发创新等方面提供有力支持,致力于提升十堰整体科技创新实力和产业创新水平,促进区域实体经济的快速发展。

主办单位:十堰市科学技术局    电话:0719-8663572    传真:0719-8118101
办公地址:十堰市朝阳北路16号    邮政编码:442000    投稿信箱:syskjj@126.com
鄂ICP备06007886号-5    技术支持:十堰政府网