当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省科技厅副厅长彭泉一行来十堰调研

信息来源:办公室 茅箭区科学技术局          发布时间:2017-08-21

参观达峰软轴有限公司

参观创家科技企业孵化器

深入食用菌生产车间调研

  8月17日至18日,省科技厅副厅长、党组成员彭泉一行赴郧西县、茅箭区调研精准扶贫及高新技术产业发展情况,省科技厅高新处处长戴新明、省科技厅协调办主任杨么明等同志参与调研,市科技局局长、党组书记李秋生陪同调研。

  在郧西县,彭泉一行深入精准扶贫联系点安家乡长岗岭村调研精准扶贫工作,实地察看了该村食用菌产业发展、易地扶贫搬迁安置点等项目,详细了解了产业带动村民增收情况,并对贫困群众进行了走访慰问,为他们送去慰问金和物资,并向贫困户宣讲了“精准扶贫”政策,鼓励贫困户参与产业扶贫发展,加快脱贫致富步伐。

  在茅箭区,彭泉一行深入十堰达峰软轴有限公司、湖北创家科技企业孵化器有限公司走访调研,对该区高新技术企业发展及创新创业平台建设情况给予了充分肯定,要求十堰市进一步加大对高新技术企业的支持培育力度,重视科技孵化器发展,关注扶持在孵企业,推动高新技术产业良性健康发展。

主办单位:十堰市科学技术局    电话:0719-8663572    传真:0719-8118101
办公地址:十堰市朝阳北路16号    邮政编码:442000    投稿信箱:syskjj@126.com
鄂ICP备06007886号-5    技术支持:十堰政府网