关于开展2021年十堰市科技企业孵化器和众创空间备案工作的通知

索引号
011081248/2021-33178
文件类型
通知
发文单位
十堰市科学技术局
发文字号
十科通〔2021〕16号
发布日期
2021年10月18日 15:33:31
效力状态
有效

各县(市、区)科技管理部门,各有关单位:

为引导我市科技企业孵化器和众创空间高质量发展,加强我市科技创新创业孵化载体建设,完善创业孵化服务体系,提高服务能力和孵化成效,构建良好的创新创业生态。根据《十堰市科技企业孵化器和众创空间管理办法》(十科通〔2021〕11号),我局将开展2021年度市级科技企业孵化器(众创空间)备案工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

在十堰市内注册成立的创业服务机构,均可按照《十堰市科技企业孵化器和众创空间管理办法》(以下简称《办法》)规定,申请市级科技企业孵化器(众创空间)备案。

二、申报条件

申报市级科技企业孵化器、众创空间备案的有关机构,应符合《办法》中规定的有关条件和要求。

三、申报要求

1. 申报主体填写《十堰市科技企业孵化器(众创空间)备案申报书》(见附件),将电子版申报材料及纸质版一式三份报送所在县(市、区)科技管理部门审核。

2. 各县(市、区)科技管理部门请于10月31日前向市科技局出具书面推荐意见,连同申报材料报送至市生产力促进中心,同时将申报资料电子版汇总发送至联系人邮箱。

3. 根据申报情况,市科技局将组织开展形式审查和实地考察,备案情况向社会公示,公示期满无异议的由市科技局发文公布。

四、联系方式

市科技局成果科: 朱  俊    8652714

市生产力促进中心: 贺梓涵    8673196  182192553@qq.com

附件:1. 十堰市科技企业孵化器申报书

2.十堰市众创空间申报书


十堰市科学技术局

2021年10月18日

附件:有关附件.doc