当前位置: 首页 > 党建工作 > 文明创建

市科技局召开“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动动员会

信息来源:机关党委     作者:罗跃青     发布时间:2021-11-02

11月1日,市科技局召开“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动动员会,党组书记、局长刘玉松进行了动员讲话。


会议集中学习了市委直属机关工委《关于印发〈十堰市直机关事业单位在职党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动方案〉的通知》,宣读了《十堰市科学技术局党员干部“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动实施方案》,并就局系统“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动进行了安排部署。

在局系统在岗党员干部职工中开展“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动,旨在弘扬“创新坚守、执着专注、精益求精、追求卓越”的工匠精神,通过“学·考·练·干”,运用“三评三亮”机制手段,促进全体党员干部做到“斗争自觉、问题自找、范例自建、业务自强、水平自高”要求,推动活动走深走细走实。

会议要求,一是要充分认识“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动的重大意义,切实领悟践行“高标准严要求、精雕细琢、与时俱进、引领时代”工匠之道,积极适应时代发展、经济倍增的需要;二是要明确工匠路径,争当岗位工匠,找准最适合自己的门道规矩、一把好工具、守正创新思维、标准水准、匠心之志等路径,努力实现工作出彩人生精彩;三是要搭建工匠之桥,铺就干部成长之道,每名党员干部要学专业知识,提专业技能,多出匠心之作、精品之作,为自己成长进步奠基铺路。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011