当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

紧盯关键环节 狠抓问题整改
——市科技局在“不忘初心、牢记使命”主题教育先行先改中开展巡察反馈问题情况“回头看”

信息来源:规划财务科     作者:陈红 曹书锐     发布时间:2019-08-27

 

  为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于全市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的通知》等精神,结合2017年市委巡察发现的问题,经市科技局党组研究,决定在局系统开展科技计划项目管理、制度执行、机关(含所属二级单位)财务及资产管理、信访工作整改情况“回头看”,并将此作为“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的重要内容。

  此次“回头看”将单位自查与专项小组检查相结合,通过台账查阅、个别谈话、明察暗访等方式,重点查看整改工作是否到位、长效机制是否坚持、整改成效是否明显,同时查找相关领域是否存在新的问题和不足,研究整改对策,不折不扣地加以整改。

  为切实加强组织领导,成立了由党组书记、局长李秋生任组长,各位分管领导任副组长,办公室、机关党委、规划财务科及各二级单位负责人共同参与的巡察反馈问题整改情况“回头看”工作领导小组,领导小组下设四个专项工作小组,负责相关问题的整改落实。下一步将对照“回头看”发现的问题,以刀刃向内的勇气,列出问题清单,研究问题症结,做到正视问题不回避,整改问题不推脱,确保“回头看”工作取得实实在在的成效。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011