当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

市科技局组织召开“四个专项整治”工作动员会

信息来源:机关党委     作者:江咸波 朱俊     发布时间:2018-07-13

  

 

  

  712日下午,市科技局组织召开“四个专项整治”工作动员会,局机关及所属二级单位全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了《市委办公室 市政府办公室关于印发<“四个专项整治”活动实施方案>的通知》,组织学习了《关于印发<市科技局“四个专项整治”活动实施方案>的通知》,对开展“四个专项整治”工作进行了安排部署。

  会议要求,一是加强组织领导,领导小组负总责,机关党委牵头,责任领导对牵头事项要亲自安排、亲自协调,各工作专班要采取有效措施,积极推进整治工作;二是加强指导督办要坚持问题导向,把发现问题、解决问题贯穿于专项整治始终;三是加强执纪问责对专项整治工作中暴露出来的问题要正确对待,实事求是,坚决予以纠正和查处;四是加强制度建设要把整治突出问题与建章立制有机结合起来,及时把专项整治工作中总结出来的好经验、好做法形成制度规范,建立长效机制。

主办单位:十堰市科学技术局 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011