当前位置: 首页 > 党建工作 > 党风廉政

市科技局集中学习党风廉政系列文件精神

信息来源:机关党委     作者:延海波 王诚     发布时间:2017-08-29

 

 

 

  8月25日下午,市科技局在局11楼会议室召开集中学习会,专题学习党风廉政等系列文件精神,机关、二级单位全体党员干部职工参加。机关党委书记、副局长汪厚发同志主持会议。

  会议认真学习了《关于转发〈湖北省依法分类处理信访诉求工作规则〉的通知》、十堰市纪委《关于八起发生在群众身边“四风”和腐败问题典型案例的通报》。

  结合党风廉政建设和反腐败斗争,会议进一步深入学习了《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进全面从严治党的决定》、中共湖北省委《关于贯彻〈建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划〉实施办法》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》、《中共十堰市委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的意见》。

  会议指出,党的十八届六中全会对全面从严治党进行的决策部署,是当前和今后长期的重要学习内容,要把党的十八届六中全会精神的学习贯彻抓紧抓实抓好,持续加强党风廉政建设和反腐败斗争,不断取得全面从严治党新成效。一要深入开展学习。领导干部和支部书记要带头学习、深刻领会,坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,充分发挥示范作用;其他党员干部要坚持读原著、学原文、悟原理,不断将学习引向深入,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。二要认真开展讨论。结合科技工作实际,机关党委和各党支部要认真开展多种形式的大讨论活动,切实将文件精神统一落实到工作之中。

主办单位:十堰市科学技术局    电话:0719-8663572    传真:0719-8118101
办公地址:十堰市朝阳北路16号    邮政编码:442000    投稿信箱:syskjj@126.com
鄂ICP备06007886号-5    技术支持:十堰政府网